Vini & Drinks

Spritz

  • AMARI €4.00
  • LIMONCELLO €3.50
  • GRAPPA SARPA DI POLI €5.00
  • GRAPPA MOSCATO DI POLI €5.00
  • GRAPPA "18 LUNE" €6.00
  • GRAPPA BERTA €8.50

    Moscato, Nebbiolo, Barbera)

  • PASSITO DI PANTELLERIA €5.50
  • ZIBIBBO €5.00
  • MALVASIA €5.00

Whisky

  • OBAN €7.50
  • NIKKA BLENDED €7.50
  • LAGAVULIN €7.50
  • LAPHROAIG €7.50

Rum

  • RUM JAMAICA APPLETON €6.50

    12 anni

  • ZAPACA €8.00

    23 anni

  • RUM "SANTA TERESA" €7.00

Birre Artigianali

  • BRUTON DI BRUTON (0,75cl) €13.50

    chiara, limpida, dal colore dorato leggero. Delicata e fresca

  • LILITH (0,75cl) €13.50

    ambrata e decisa. Potente e penetrante. Birra di struttura e al tempo stesso equilibrata

Caffetteria

  • ESPRESSO, DECA, ORZO, GINSENG €2.00

Drinks

  • ACQUA (1lt) €1.50

    microfiltrata

  • BIRRA (33cl) €3.50

    Menabrea

  • CALICE DI VINO €5.00

    bianco o rosso

  • COCA COLA (33cl) €3,50

    normale o zero

  • CRODINO, FANTA, CHINOTTO LURISIA €3,50
  • SPRITZ €6.00
  • COCKTAIL €8.00
Traduci »

Lista Allergeni

1) Cereali contenenti glutine: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, tranne: a) sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio; b) maltodestrine a base di grano; c) sciroppi di glucosio a base di orzo; d) cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.

2) Crostacei e prodotti a base di crostacei.

3) Uova e prodotti a base di uova. 4) Pesce e prodotti a base di pesce, tranne: a) gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi; b) gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino;

5) Arachidi e prodotti a base di arachidi.

6) Soia e prodotti a base di soia, tranne: a) olio e grasso di soia raffinato; b) tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato d-alfa naturale a base di soia; c) oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia; d) estere di stranolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia;

7) Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne: a) siero si latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola; b) lattiolo;

8) Frutta a guscio, vale a dire: mandorle (amygdalus communis), nocciole (corylus avellana), noci (juglans regia), noci di agagiù (anacardium occidentale), noci di pecan (carya illinoinensis k. kock), noci del brasile (bertholletia excelsa), pistacchi (pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (macadamia termifolia), e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.

9) Sedano e prodotti a base di sedano.

10) Senape e prodotti a base di senape.

11) Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.

12) Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superio a 10 mg/kg.

13) Lupini e prodotti a base di lupini.

14) Molluschi e prodotti a base di molluschi.