Food&Wine
(4 PZ)
(3 PZ)
(2 PZ)
(2 PZ)
(1 PZ)
(4 PZ)
(3 PZ)
(4 PZ)
Gluten Free
Vegetarian
1) CEREALI contenenti glutine come grano, segale, orzo avena, farro, kamut e i loro ceppi
derivati e i prodotti derivat
2) CROSTACEI e prodotti a base di crostacei
3) UOVA e prodotti a base di uova
4) PESCE e prodotti a base di pesce
5) ARACHIDI e prodotti a base di arachidi
6) SOIA e prodotti a base di soia
7) LATTE e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
8) FRUTTA A GUSCIO come mandorle, nocciole, noci, pistacchi e i loro prodotti
9) SEDANO e prodotti a base di sedano
10) SENAPE e prodotti a base di senape
11) SEMI DI SESAMO e prodotti a base di semi di sesamo
12) ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI in concentrazioni superiori a 10 mg/Kg o 10 mg/litro in
termini di anidride solforosa totale
13) LUPINI e prodotti a base di lupini
14) MOLLUSCHI e prodotti a base di molluschi
© Ristorante Retro Food&Wine | All rights reserved
Agenzia DinamicAdv | Web Design TotComunicazione